Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Последние комментарии

Подписаться по RSS
Список комментаторов

  • ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТА | Сергей
    2016-12-28 18:25:08

    Инна, на здоровье! Этот рецепт постоянно применяю. Дома всем нравится.

  • ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТА | Инна
    2016-12-27 08:05:13

    Спасибо,класс!долго искала простой и бысрый рецепт!

  • Мерная таблица продуктов. | Сергей
    2016-11-27 18:08:59

    Анатолий благодарю за конструктивное предложение. Обязательно его реализую.

    А пока можно выделить текст, скопировать его и открыть в документе Word или другом редакторе. Теперь можно распечатать на принтере.Или сохранить в файле.

    Удачи!

  • Мерная таблица продуктов. | АНАТОЛИЙ
    2016-11-27 12:14:32

    ХОЧУ РОЗПЕЧАТАТЬ НА ПРИНТЕРЕ А СНОСКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ НЕТ . СЕРГЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ МАЛОСТЬ.

  • КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Сергей
    2016-08-28 20:44:31

    Здравствуйте, Полина! У нас рядом небольшие фабрики. Поэтому есть охлажденные куры, филе, яйцо и прочее. Удачи вам!

  • КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Полина
    2016-08-27 09:20:53

    Рецепт отличный и не сложно совсем! А какую курочку вы обычно используете? Я имею в виду марку? Я уже месяца два как Истрапродукт http://www.meatprod.ru/ покупаю! Всегда свежая у них и вкусная курочка.

  • ХЛЕБНЫЙ КВАС | Сергей
    2016-05-16 19:12:11

    Алена, гущу второй раз не надо использовать.

  • ХЛЕБНЫЙ КВАС | Алёна
    2016-05-16 18:05:17

    Второй раз гущу можно использовать?

  • КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ | Рита
    2016-02-04 09:10:27

    Хороший рецепт! )) Еще рекомендую попробовать вот такой рецепт котлет из индейки http://homecooker.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-indejki

    Очень вкусные wink

  • ХЛЕБНЫЙ КВАС | Иван
    2015-09-29 10:25:21

    Спасибо, Сергей, за ответы и подсказки. Квас получился конечно) но немного кисловатый как бы, буду экспериментировать с сахаром, с количеством дрожжей, хлеба.