Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

КАК СВАРИТЬ ФАСОЛЬ

Просмотров: 3454Комментарии: 0
Полезные советы

Бобы перебрать и помыть.

1 СПОСОБ

Для более удобного и быстрого приготовления фасоли ее следует замочить на 8 – 10 часов. Уровень воды должен находиться на 5–7 сантиметров выше бобов. Через 3–4 часа воду менять. Эту воду для варки фасоли не использовать. Солить фасоль в конце варки.

Время приготовления после замачивания зависит от сорта. Для белой фасоли потребуется 15-20 минут, для красной от 40 до 60 минут. Готовая фасоль легко раздавливается между пальцами или при нажатии вилкой.

2 СПОСОБ

Бобы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минуты. После этого настоять в течение 1 часа и слить воду. Залить новой холодной водой и варить, как и в первом случае.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)