Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

Состав:Икра из кабачков

Кабачки – 1 кг.

Морковь – 400 грамм

Лук – 300 грамм

2 помидора

Соль по вкусу

Перец

Уксус - 1 чайная ложка

Чеснок – 2 зубчика /по желанию/

Растительное масло для жарки



Кабачки почистить. Семена удалить.Икра из кабачков



Порезать.Икра из кабачков



Обжарить на растительном масле.Икра из кабачков

Остудить.



Морковку и лук очистить.Морковка и лук



Лук мелко порезать.Лук



Обжарить и остудить.Лук



Морковь натереть на терке.Морковь

Удобнее на крупной.



Обжарить и остудить.Морковь



Кабачки, лук и морковь измельчить Икра из кабачков

в блендере.



Помидоры помыть, разрезать пополам Помидоры

и натереть на терке разрезанной стороной.

В руках останется только помидорная

кожура. Удобно когда помидорчиков немного.



Теперь все составляющие сложить вИкра из кабачков

кастрюльку или глубокую сковороду.

Посолить, поперчить, перемешать и

тушить 25-30 минут.

За 5 минуток до окончания добавить

чайную ложку уксуса, чесночок и кориандр.



Кабачковая икра готова.Икра из кабачков

По такому же рецепту готовится

кабачковая икра на зиму.



Приятного аппетита!


Поделитесь понравившимся рецептом с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)