
Ингредиенты:
- 8 ст. ложек овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 ст. ложка изюма
- 1 ст. ложка кураги измельченной
- 1/4 чайной ложки соли
- растительное масло для обжарки
Овсяные оладьи с яблоком - быстрый завтрак. Готовится легко. Яблоко, изюм и курага
делают оладьи из овсяных хлопьев более вкусными.
В миску насыпать 8 столовых ложек овсяных хлопьев.

Добавить курагу и изюм.

Натереть яблоко на терке.

Добавить 2 яйца.

Хорошо перемешать.

Разогреть сковороду. Ложкой выложить порции.
Обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.

Овсяные оладьи с яблоком готовы. К ним можно добавить сметану или мед.

Приятного аппетита!