Ингредиенты:
- 8 ст. ложек овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 ст. ложка изюма
- 1 ст. ложка кураги измельченной
- 1/4 чайной ложки соли
- растительное масло для обжарки
Овсяные оладьи с яблоком - быстрый завтрак. Готовится легко. Яблоко, изюм и курага
делают оладьи из овсяных хлопьев более вкусными.
В миску насыпать 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
Добавить курагу и изюм.
Натереть яблоко на терке.
Добавить 2 яйца.
Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду. Ложкой выложить порции.
Обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.
Овсяные оладьи с яблоком готовы. К ним можно добавить сметану или мед.
Приятного аппетита!