Состав:
200 грамм мяса
20 бубликов
200 мл. молока
1 небольшая луковица
постное масло
соль
перец душистый молотый
майонез
Бублики среднего размера залить
теплым молоком.
Оставить пропитаться на 20-30минут.
Они должны стать мягче. Но не должны
разваливаться.
Мясо обмыть, разрезать на кусочки.
Затем пропустить через мясорубку.
Лук мелко порезать.
В сковороду положить 2 столовых ложки
масла.
Положить лук и слегка его подрумянить.
Поджаренный лук остудить.
К молотому мясу добавить лук, перец, соль
по вкусу и все перемещать.
В каждый бублик положить фарш с горкой.
Майонезом смазать фарш.
Противень смазать постным маслом. Можно
застелить бумагой для выпечки и выложить
на него подготовленные бублики.
Противень с бубликами поместить в
разогретую до 180-190 градусов духовку
и выпекать до готовности фарша. Примерно
30-35 минут, если фарш из говядины или
свинины. Куринный фарш будет готов
немного раньше.
Приятного аппетита!
Комментариев: 2 RSS
1 Юлия 05-02-2012 20:13
Оригинально! Хочется попробовать!
2 Сергей 05-02-2012 20:24
Юлия, спасибо за комментарий. Бублики лучше брать не очень мелкие. Удачи.