Состав:
Яйца – 3 штуки
Филе красной /соленой/ рыбы
Майонез
Зелень
Блюдо "яйца фаршированные" часто можно увидеть на праздничном столе.
Готовится легко. Вариантов фарша много.
Яйца сварить.
10 минут после закипания будет достаточно.
Остудить.
Разрезать пополам.
Желтки вытащить.
Белки должны остаться целыми.
Желтки раздавить вилочкой.
Мелко нарезать рыбное филе
и зелень.
Желтки, рыбку и зелень смешать в тарелке.
Пришло время майонеза. Добавить его в начинку и перемешать. Получился фарш.
Вот его выложить в белки. Сверху украсить зеленью и полосками красной рыбы.
Яйца, фаршированные рыбой готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь понравившимся рецептом с друзьями.
Комментариев: 1 RSS
1 Алина 02-10-2012 16:17
Вкусняшка, спасибо большое за ваши труды!