Состав:
Огурец – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез
Петрушка
Филе красной
рыбы – 2 кусочка
Огурец помыть.
И разрезать вдоль на две половинки.
Аккуратно ножичком вырезать середину
из огурцов.
Вот у нас появились корпуса корабликов.
Яйцо сварить вкрутую, остудить.
Натереть на средней терке.
Добавить мелко нарезанную серединку
огурцов.
Смазать майонезом и хорошо перемешать.
Мы сделали начинку для корабликов.
Начинка может быть самой разнообразной.
Заполнить половинки огурцов нашей
начинкой-салатом.
От второго огурца отрезаем полоски и делаем
паруса.
Из кусочков филе красной рыбы делаем флаги.
Паруса и флаги нанизываем на зубочистку и
вставляем ее в корпус кораблика-огурца.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!