Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

КУРИЦА ТУШЕНАЯ

Просмотров: 5355Комментарии: 2
Вторые блюда

Состав:Курица тушеная

бедрышки – 1 кг.

1 луковица

1 морковь

соль

перец молотый

лавровый лист

масло растительное



Бедрышки помыть и обсушить.Куриные бедрышки



Посолить. На растительном маслеКуриные бедрышки

подрумянить бедрышки с обеих сторон.



Лук нарезать кубиками.Лук



На терке натереть морковь. ИспользоватьМорковь

крупную терку.



Лук немного обжарить. На масле растительном.Лук



Добавить морковь и еще немного обжарить.Лук и морковь



В кастрюлю сложить бедрышки. ДобавитьКурица тушеная

лук и морковь. Поперчить по вкусу,

добавить лавровый лист.

Бедрышки залить водой наполовину. Лучше

горячей.Довести до кипения и тушить на

маленьком огне.

Время 30-35 минут.



Подавать можно с картофельным пюре иКурица тушеная с пюре

подливой.



Приятного аппетита!

Комментариев: 2 RSS

1 Регина 24-05-2012 17:19

Большое спасибо! Обожаю простые рецепты!

2 Сергей 24-05-2012 18:03

Это блюдо действительно простое. Готовлю его часто.

Люблю с вермишелью и полить подливкой. Да помидорчик бочковой.

Спасибо Вам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)