Состав:
700-800 грамм сердечек
Морковь – 1 шт. /крупная/
Луковица – 1 шт. /крупная/
Сметана – 4 ст. ложки
Растительное масло
Соль
Лавровый лист – 1 листик
Чеснок – 2 зубчика
Крупную луковицу нарезать.
Морковь почистить и натереть на средней
терке.
Обжарить слегка лук на растительном масле.
Добавить морковь и еще немного обжарить.
Куриные сердечки помыть, почистить
и добавить к луку с морковью.
Немножечко обжарить. Посолить и
добавить воды /примерно 100 грамм/.
Накрыть крышкой и тушить 30-35 минут
на небольшом огне.
Добавить сметану, 1 лавровый листик,
мелко порезанный чеснок и тушить
еще 10 минут.
Все готово. Можно подавать с картошечкой.
Приятного аппетита!
Комментариев: 2 RSS
1 Светлана 31-07-2013 12:03
Рецепт просто супер. Мне очень понравился, все написано доступно и понятно. Спасибо огромное.
2 Сергей 31-07-2013 18:58
Светлана, спасибо Вам за добрые слова!
Удачи Вам!