Состав:
-500 грамм филе индейки
-150 грамм белого хлеба
-молоко
-лук
-соль
-перец
-масло растительное
-зелень
Хотите очень нежные и сочные котлеты?
Предлагаю приготовить котлеты из индейки.
Мне они понравились больше, чем котлеты из курицы. Готовить их несложно.
И продукты всегда есть в магазине.
Мясо помыть. Нарезать кусочками.
Лук нарезать кусочками.
Приготовить фарш.
Можно мясо и лук через мясорубку пропустить.
Или в блендере нарубить.
Хлебушек белый замочить в молоке.
Слегка хлеб отжать и в фарш.
Посолить. Поперчить.
Хорошо перемешать /тогда не нужно добавлять
яйцо/.
Котлетки лепятся на ура!
Сомневаетесь? Тогда вливайте яйцо для связки.
Я готовлю котлеты из индейки в духовке.
Слегка смазать форму для запекания растительным маслом.
Выложить котлетки.
Запекать в духовке 40-45 минуток.
При температуре 180 градусов.
Все!
Можно зеленью украсить котлетки.
Или подавать на стол пюре с котлетой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев: 1 RSS
1 Рита 04-02-2016 09:10
Хороший рецепт! )) Еще рекомендую попробовать вот такой рецепт котлет из индейки //homecooker.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-indejki
Очень вкусные