Состав:
Филе курицы – 0,5 кг.
Капуста – 0,5 кг.
Лучок репчатый – 1 головочка /крупная/
Морковь – 1 крупная /или 2 маленькие/
Помидор – 2 шт.
или томатный сок – 150-200 мл.
Соль
Перец молотый
Кориандр
Растительное масло
Рагу из курицы готовится быстро и довольно просто.
Обладает нежным вкусом. Это блюдо невозможно не любить.
Лук очистить от кожуры и порезать.
Морковь нарезать кубиками.
Филе курицы помыть и нарезать кусочками. Примерно 2x2 сантиметра.
На растительном масле слегка обжарить лучок и морковь.
Добавить филе курицы.
Посолить, поперчить.
Аккуратно перемешать.
Накрыть крышечкой и обжарить 10 минуток.
Капусту нарезать не очень мелко.
И добавить в готовящееся куриное рагу.
Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Теперь черед за соком томатным.
Можно использовать и помидоры.
Томатный сок добавить в куриное рагу с овощами.
Подсолить по вкусу и готовить еще 5 минуточек.
Рагу из курицы готово.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт поделитесь с друзьями!