Состав:
3 яйца
250 грамм муки
молоко - 0,5 литра
¼ чайной ложки соли
растительного масла - 2 ст. ложки
400 грамм мяса
1 средняя луковица
Яйца взбить миксером. Добавить молоко и взбить.
Перемешивая постепенно добавить муку. Добавить
2 ст. ложки растительного масла. Перемешать.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным
маслом. Смазывать только первый раз. Налить
тесто на сковородку, быстро повертывая ее.
Тесто должно разлиться по сковороде тонким
и ровным слоем.
Блинчики, подрумянить с одной стороны.
Подрумяненные краешки поддеваем ножом и
двумя руками переворачиваем блинчик.
Через 4-5 секунд можно снимать со сковороды
и складывать стопкой на блюде.
Предварительно сварить кусок мяса в подсоленой
по вкусу воде. Перекрутить на мясорубке или
измельчить блендером. Мне нравится второе.
Мелко нарезать лук.
Подрумянить его на сковороде с растительным
маслом. Остудить.
Перемешать с измельченным мясом. По вкусу
подсолить и слегка поперчить.
Блинчик разложить на тарелке подрумяненой
стороной кверху. На каждый блинчик положить
2 столовых ложки фарша.
Блинчики завернуть и обжарить с обеих сторон на
сковороде с маслом.
К блинчикам можно подать сметану или сметанный
соус с томатом.
Приятного аппетита!
Комментариев: 2 RSS
1 Юлия 05-02-2012 20:29
Румяненькие получились блинчики! Аппетитно!
2 Регина 18-05-2012 19:03
Нет, я эту подписку закрою! Это же надо - какую вкуснятину рекламируют! А при моей слабой воле... Да еще завтра выходной))) Спасибо!