Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Куриные желудки в сметане

Состав:Куриные желудки

Желудки – 0,5 кг.

Луковица – 1 шт,

Морковь – 1 шт.

Сметана – 100 грамм

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло



Блюдо получается очень интереснымКуриные желудки

на вкус.

Куриные желудки почистить, если

купили не чищеные. Хорошо промыть.

Желудки, купленные в магазине,

обычно уже почищены.

Разрезать пополам или на 4 части.



Луковицу очистить и порезать.Лук



Морковь помыть и натереть на среднейМорковь

терке.



На разогретую сковороду влить растительноеЛук

масло /немного/ и добавить лук.

Подрумянить помешивая.



Добавить морковь и еще немного обжарить.Морковь



Выложить порезанные желудки, перемешать иКуриные желудки

тушить 3-5 минут.

Желудки пустят сок, поэтому воды добавлять

не надо.

Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Можно добавить молотый сладкий красный перец.

Накрыть сковороду крышкой и тушить до

готовности. Конечно на небольшом огне.

Примерно один час.

Теперь можно добавить выдавленный чеснок и

сметану. Дать закипеть и тушить 2-3 минуты.



Все. Блюдо готово.Куриные желудки



Можно подать с картофелем.Куриные желудки



Приятного аппетита!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)