Состав:
бедрышки – 1 кг.
1 луковица
1 морковь
соль
перец молотый
лавровый лист
масло растительное
Бедрышки помыть и обсушить.
Посолить. На растительном масле
подрумянить бедрышки с обеих сторон.
Лук нарезать кубиками.
На терке натереть морковь. Использовать
крупную терку.
Лук немного обжарить. На масле растительном.
Добавить морковь и еще немного обжарить.
В кастрюлю сложить бедрышки. Добавить
лук и морковь. Поперчить по вкусу,
добавить лавровый лист.
Бедрышки залить водой наполовину. Лучше
горячей.Довести до кипения и тушить на
маленьком огне.
Время 30-35 минут.
Подавать можно с картофельным пюре и
подливой.
Приятного аппетита!
Комментариев: 2 RSS
1 Регина 24-05-2012 19:19
Большое спасибо! Обожаю простые рецепты!
2 Сергей 24-05-2012 20:03
Это блюдо действительно простое. Готовлю его часто.
Люблю с вермишелью и полить подливкой. Да помидорчик бочковой.
Спасибо Вам.