Состав:
3 яйца
200 грамм сахара (1 стакан)
200 грамм муки (1 стакан)
700 грамм вишни
2ст. ложки сахарной пудры
Захотелось сладенького? И приготовить надо быстро?
Нет ничего проще, чем торт вишневый.
Вишни помыть и обязательно
Это сделать не сложно.
И зубы останутся целыми.
Готовим тесто.
Яйца смешать с сахаром.
Лучше использовать миксер.
В полученную массу вмешать муку.
Добавлять ее понемногу.
Сковороду или противень хорошо
смазать растительным маслом.
Выложить вишню без косточек.
Залить тестом.
Равномерно.
Разогреть до 180 градусов духовку.
Установить торт.
Выпекать до готовности. На это уходит
35-40 минут.
Извлечь из духовки.
И опрокинуть торт на блюдо.
Присыпать сахарной пудрой.
Вместо сахарной пудры можно взбить
белки, залить ими торт сверху и
подрумянить в духовке.
Шарлотка вишневая готова.
Приятного аппетита!
Комментариев: 1 RSS
1 Иванна 21-07-2022 17:08
П’ю чай и наслаждаюсь пирогом, приготовленым по вашему рецепту.Все получилось на наивысшем уровне.Такие же чувства испытывала относительно этих рецептов https://www.smachnotut.com/sharlotka-z-vyshneyu/. Рекомендую