Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ

Просмотров: 8565Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:Голубцы с мясом

Свиной фарш – 500 грамм

Рис – 1 стакан

Капуста – 1 кг

Томат – 0,5 литра

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное

Соль

Перец

Лавровый лист

Майонез или сметана



Сварить в подсоленной воде рис.Рис

Остудить.



Можно взять готовый фарш.Мясо

Но лучше готовить самому из свинины.

Мясо помыть и очистить.



Нарезать на кусочки.Мясо



Прокрутить через мясорубку.Фарш



Одну луковицу порезать и обжаритьФарш

на растительном масле. Остудить.

Добавить в фарш и перемешать.



Посолить, поперчить.Фарш



Добавить рис и перемешать.Фарш с рисом



Теперь разобраться с капустой.Капуста

Надрезать листы возле кочерыжки.

Капусту опустить в воду и довести до

кипения.

Подержать несколько минут. Отделить

капустные листы и на них срезать толстые

прожилки.

Плотные места можно слегка отбить.



Чтобы удобнее заворачивать голубец, листГолубец

нужно положить выпуклой стороной вниз.

Положить 2 столовых ложки фарша.

Количество фарша будет зависеть от

размера капустного листа.



Завернуть длинную сторону листа.Голубец



Затем две боковые стороны.Голубец



И последнюю сторону.Голубец



Сложить в тарелку.Голубцы



На растительном масле обжаритьОбжарить голубцы

голубцы с одной стороны.



Перевернуть и подрумянить вторую сторону.Обжарить голубцы

Мне больше нравится вкус обжаренной

капусты.

На дно кастрюли налить немного воды и

разместить в ней голубцы.



Приготовить соус.Лук

Вторую луковицу порезать и слегка

обжарить на растительном масле.



Добавить натертую морковь и ещеМорковь

немного обжарить.



Влить томат, положить перец и лавровыйТомат

лист.

Посолить по вкусу.

Довести до кипения.



Этим томатом залить голубцы. Если надо,Голубцы

то долить немного воды.

Довести до кипения. Тушить 45-50 минут

на маленьком огне.



Подавать на стол с майонезом или соГолубцы с мясом

сметаной.



Приятного аппетита!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)