Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Перец, фаршированный индейкой

Состав:Перец фаршированный

-500 грамм фарша индейки

-200 грамм риса / отварного /

-8-10 шт. болгарского перца

-1 килограмм помидорчиков

-200 грамм лука

-200 грамм морковки

-5 горошин душистого перца

-соль

-перец

-растительное масло


Перец, фаршированный индейкой – это всегда желанное блюдо на столе.

Очень вкусное и ароматное.

Продукты легко можно найти на рынке или в магазине.

И времени уйдет на приготовление этого сочного блюда немного.


Вот этих продуктов хватит на 7-8 порций.

Количество порций будет зависеть от размерчиков перчика болгарского.

Понимаете! Чем крупнее перец, тем меньше порций.


Теперь о фарше.

Конечно, можно использовать готовый.

Но мне нравится приготовить его самому. Ничего сложного.

Для этого рецепта можно взять и куриный фарш.

Будет вкусно.


Можно фарш приготовить из свинины или говядины.

И приготовить перец фаршированный мясом. Но это уже другой рецепт…


Так как готовить перец фаршированный?

Филе индейки помыть, подсушить.

Нарезать кусочками.Перец фаршированный


И приготовить фарш. Или купить.Перец фаршированный


Лучок нарезать мелко. Морковку на терочку.


Помидоры помыть. Удалить кожицу. И в блендер. На измельчение.


Можно и без блендера.

Помидорчик разрезать пополам. Каждую половинку потереть на терке.

В руке останется только шкурка.

Все очень просто.


Теперь рис

Я предварительно отварил рис. Отварил до готовности.

Если использовать быстрорастворимый, то его варить не надо.

Фарш смешать с рисом.Перец фаршированный

Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.

И добавить в фарш.

Теперь черед соли и перца.


Подготовить перец.Перец фаршированный

Помыть, верхушечку срезать.

Удалить перемычки и семена.


Уложить фарш в перец.Перец фаршированный


Обжарить оставшийся лучок.Перец фаршированный

К лучку добавить оставшуюся морковку.

Обжарить еще немножко.

Добавить измельченные помидоры.

Посолить. Поперчить.


Подливку вылить в кастрюлю.Перец фаршированный

Выложить перчик.

Добавить воды так, чтобы она доходила до середины перца.

Не забудьте крышкой накрыть.

Тушить 45-50 минут.


Все!

Перец фаршированный готов!Перец фаршированный


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)