Часто задаем себе вопрос.
Что приготовить из куриного филе?
Рецептов много.
Запеченные куриные грудки - одно из вкусных блюд.
Чудесно подходят для бутербродов, салатов и различных закусок.
Легко готовятся и не требуют много времени.
Именно в фольге куриное филе получается сочным, нежным и полезным.
Куриную грудку помыть. Удалить косточки, убрать пленочку и разделить на филе.
Паприку, черный перец молотый, кориандр и соль выложить на блюдце.
Добавить растительное масло и перемешать.
Филе натереть маринадом. 25-30 минут подождать.
Выложить на фольгу.
Завернуть плотно. Лучше в 2 слоя. Заворачивать аккуратно, чтобы не повредить фольгу.
Разогреть духовку до 190°С и отправить филе куриной грудки запекаться на 30-35 минут.
Извлечь из духовки после запекания и остудить в фольге.
Запеченное куриное филе готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев: 1 RSS
1 Александр 05-11-2019 20:38
В фольге филе получилось сочным. Очень вкусно!