Состав:
5 шт. средних катрофелин
3 свеклы
3 соленых огурца
100 грамм фасоли
300 грамм квашеной капусты
1 средняя луковица
Соль
Растительное масло
Картофель сварить и остудить.
Картофель нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Нарезаем лук.
Берем капусту.
Добавляем нарезанные картофель, свеклу,
фасоль, огурцы, лук и перемешать. Посолить.
Добавить растительное масло.
Салат винегрет готов.
Приятного аппетита!
Комментариев: 4 RSS
1 Ирина 02-12-2014 23:42
Неожиданно, почему-то у нас дома принято готовить винигрет без капусты и фасоли, но с зеленым горошком и отварной морковкой. Сергей, спасибо за идею. Попробую Ваш рецептик.
2 Ирина 02-12-2014 23:45
только Вы не указали какая фасоль. Полагаю из банки без томата, так видно на фото. Если не так уточните, пожалуйста.
3 Ирина 02-12-2014 23:46
Ой, простите, прочитала, фасоль отварная.
4 Сергей 03-12-2014 18:12
Как-то отварная морковка в салатах у нас не очень идет. А вот этот рецепт я помню из своего детства. Привычка. Очевидно такая привычка зависит от места проживания.
Удачи Вам.