Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Варенье из малины

Состав:Варенье

Малина – 1 кг.

Сахар – 1 кг.



Что-бы малиновое варенье получилось вкусным, ягоду собираем спелую и

желательно в сухую погоду.

Ягоды перебрать, вынуть сердцевину. Уложить на блюдо с широкими краями,

пересыпая слои сахаром.

Сверху малину засыпать оставшимся сахаром и оставить на 8-10 часов. Ягода

малины пустит сок.

Блюдо поставить на маленький огонь и довести сок до кипения. Кипятить

5 минут, собирая пену. Ягоду желательно не перемешивать.

Остудить до комнатной температуры. Снова кипятить 5 минут и охладить.

Таких нагреваний и охлаждений нужно сделать 6-7 раз. Ягода получается

упругой, сочной и ароматной.

Готовим банки. Наполняем вареньем иВаренье

закатываем крышками. Баночки можно

перевернуть вверх дном и накрыть

одеялом до полного остывания.


Приятного аппетита!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)