Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Камбала жареная под соусом

Состав:Камбала

Камбала – 600 грамм

Томат – 100 грамм

Луковица – 1 шт.

Грецкий орех – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Луковица – 1 шт.

Лимон – ½ часть

Петрушка

Растительное масло

Соль



Камбалу помыть.Камбала



Отрезать голову, плавники.Камбала

Удалить внутренности, снять

шкурку и помыть.



Нарезать на кусочки и обвалятьКамбала

в муке.



Нарезать лук и обжарить.Лук



Теперь готовим соус.Соус

Для этого надо сделать следующее:



Орехи почистить и положитьОрехи

в ступку.



Растереть.Орехи



Петрушку мелко нарезать.Петрушка



Высыпать к орехам. Перемешать.Соус



Продавить чеснок через чеснокодавку.Соус

Добавить к орехам. Сюда же добавить

щепотку соли. Растереть.

Добавить 2 столовых ложки растительного

масла и хорошо перемешать.

По вкусу влить лимонный сок. Взбить.

Перемешивая смесь понемногу добавить

кипяченую воду. По густоте соус должен

получиться, как сметана.



Хорошо разогреть сковороду.Камбала

На растительном масле обжарить

кусочки рыбы с двух сторон.

Жарить 5-6 минут с каждой стороны.

До появления румяной корочки.

Влить томат, добавить лук и тушить

2-3 минуты.



Добавить соус и дать покипеть ещеКамбала

2 минуты.



Камбала готова. Можно подавать сКамбала

гарниром к столу.



Приятного аппетита!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)