Состав:
Камбала – 700 грамм
Лук – 2 шт. /150 грамм/
Мука
Растительное масло
Соль
Лимон
Зелень
Для нашего рецепта подойдет камбала
весом 700-800 грамм.
Рыбу помыть. Обрезать плавники, голову
и хвост.
Снять шкурку.
Нарезать на кусочки, посолить и хорошо
обвалять в муке.
Выложить на хорошо разогретую сковороду
с растительным маслом.
Через 2-3 минуты добавить нарезанный лук.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Я жарил по 5-6 минут с каждой стороны.
Обязательно перемешивать лук во время жарки.
Все готово. Камбалу можно подавать на стол,
слегка сбрызнув лимонным соком.
Рыба с луком.
Или с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!