Хотите полезный и легкий суп?
Указанное количество продуктов рассчитано на кастрюлю 4-4,5 литра.
Продукты для приготовления супа
Морковь на терочку.
Лук нарезать. Мелко.
Филе нарезать на кусочки. Небольшие.
Лук обжарить.
Морковку добавить к луку. Обжарить.
Добавить филе. Обжарить немного.
Выложить все в кастрюлю.
Добавить водички, соль и перец. И варить 20-25 минут.
Почистить картофель. Порезать. Брусками или кубиками.
Теперь очередь за пшеном. Чтобы не было горечи, промыть в горячей воде.
В кастрюлю с будущим супом всыпать пшено.
Добавить картофель. Проверить на соль.
Посолить если надо.
Еще варить 20-25 минут.
Суп из индейки готов.
Приятного аппетита!