
Рыба это всегда вкусно и полезно. Особенно если ее запечь в горшочке.
Для запекания подойдет горбуша, судак, тилапия и т.д.

Указанное количество продуктов разместится в 2 горшочках объемом 500 мл.
Приступим.

Рыбу разделить небольшими кусочками.

Мелко нарезать лук.

Морковь на среднюю терочку.

Картофель нарезать дольками, брусочками или как вам нравится.

- Картофель поместить на дно горшочка. Посолить немного.
- Рыбу выложить на картофель. Посолить и поперчить.
- На рыбку лук.
- На лук морковь.

Сверху моркови положить 1-2 столовых ложки сметаны / майонеза/.
Добавить в горшок 40-50 мл. воды.
Горшочки накрыть крышками. Поставить в духовку.
Температуру довести до 180°С. Запекать 45-60 минут.

Запеченная рыба с картошкой в горшочке готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!