Рыба это всегда вкусно и полезно. Особенно если ее запечь в горшочке.
Для запекания подойдет горбуша, судак, тилапия и т.д.
Указанное количество продуктов разместится в 2 горшочках объемом 500 мл.
Приступим.
Рыбу разделить небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь на среднюю терочку.
Картофель нарезать дольками, брусочками или как вам нравится.
- Картофель поместить на дно горшочка. Посолить немного.
- Рыбу выложить на картофель. Посолить и поперчить.
- На рыбку лук.
- На лук морковь.
Сверху моркови положить 1-2 столовых ложки сметаны / майонеза/.
Добавить в горшок 40-50 мл. воды.
Горшочки накрыть крышками. Поставить в духовку.
Температуру довести до 180°С. Запекать 45-60 минут.
Запеченная рыба с картошкой в горшочке готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!