Состав салата:
креветки–200 грамм
крабовые палочки–200 грамм
яйцо – 2 шт.
картофель – 1 шт.
кукуруза маринованная – 250 грамм
огурец маринованный – 300 грамм
лук – 1 шт. маринованный
лук зеленый
укроп
майонез
Взять 200 грамм крабовых палочек.
Нарезать соломкой.
Креветки я беру варено-мороженые. Они
почти готовы к употреблению. Остается
правильно их разморозить. Надо подсолить
кипящую воду и бросить в нее креветки.
После закипания варить 2-3 минуты.
Больше варить не стоит. Потеряется аромат
креветок, и они могут стать резиновыми.
Креветки почистить. Мясо нарезать
небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать и замариновать.
Картофель сварить, остудить.
Нарезать кубиками.
Яйца сварить, остудить.
Нарезать мелко.
Огурцы маринованные.
Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринованную кукурузу.
Все подготовленные ингредиенты смешать.
Подсолить, проперчить по вкусу. Добавить
майонез и перемешать.
Выложить на блюдо и украсить.
Приятного аппетита!