Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева

Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов. Полезные советы.

Украинский борщ

Состав: Борщ

500 грамм мяса

400 грамм капусты

400 грамм картофеля

200 грамм свеклы

100-120 грамм моркови

1 средняя луковица

0,5 литра томата или

1/2 стакана томат-пюре

3 штучки лаврового листа

6-8 горошин душистого перца

1-2 зубчика чеснока

уксус

соль

растительное масло

петрушка

сметана



Мясо обмыть. Залить водой, сварить мясной Борщ

бульон. Примерно 1,5 часа.

Мясо достать и порезать на кусочки. Вернуть

обратно в бульон.



Лук мелко порезать Лук



Морковь натереть на средней терке морковь



Свеклу нарезать кубиками свекла



Нашинковать капусту Капуста



В сковороду добавить 2 ст.ложки масла. Лук морковь

Положить лук и слегка его подрумянить.

Добавить морковь. Еще немного

притомить эту смесь.



Берем 0,5 литра томата. томат

Можно взять томат-пасту и разбавить водой.



Добавляем в сковороду томат, заправка

свеклу, 1 ст. ложку уксусу,

лавровый лист, душистый перец,

закрываем крышкой и на

маленьком огне тушим 10-15 минут.



Нарезаем картошку крупными кубиками Борщ

и добавляем в кипящий бульон. Солим

по вкусу. Варим 15 минут. Добавляем

нашинкованную капусту и еще варим

10 минут. До готовности. Добавляем

зажарку, мелко нарезанный чеснок,

зелень по вкусу.

Доводим до кипения и выключаем.

Даем настоятся борщу в течение 15-20 минут.

Разливая в тарелки, положить в борщ сметану

и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена.

     

  

Обычное название сайта

(обязательно)